1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Наши телефоны: royalty-free-stock-pictures-phone-icon-button-green-pixmac-78721409 копия (056) 767-23-27; vodafone  (095) 154-14-16; Контакты - Киевстар (098) 809-16-12; Lifecell (063) 487-80-07

Workout, с чего начать? 22.08.16

Уличные трениковки Street Workout нельзя назвать новинкой в области уличных тренировок. На сегодняшний день это скорее движение, отдельный вид спорта, современная культура молодежи. К направлению Воркаут присоединяются новые и новые спортсмены, но даже для подготовленного человека со старта выполнить хотя бы часть упражнений Workout порой бывает мягко говоря не просто.

Что же в этом случае делать? Ответ очень прост - взять помощь друга*! 

* в этом случае под "другом" следует понимать резиновую петлю для подтягиваний )))).

Несмотря на высокую эффективность, комплекс упражнений Workout нельзя назвать очень большим. Пожалуй практически во всех базовых упражнениях новичку не обойтись без резиновой петли.

 


Развивая свои силовые навыки и прогрессируя в Воркауте помощь резиновых петель можно свести до минимума и в конечном итоге полностью исключить. При этом, для начинающих, чтобы почувствовать все преимущества Workout и получить незамедлительный результат, рекомендуем резиновые петли с максимальными сопротивлениями - 19-65 кг и 30-80 кг: Резинки для подтягиваний.

 


Тренировки с резинками для подтягиваний не ограничиваются только Street Workout и соответственно использовать резиновые петли можно и дома. По большому счету количество упражнений с резиной ограничивается только фантазией занимающегося. Успешных тренировок!